Life&StyleМногогранный Гавр!



Многогранный Гавр!

Резидент ComedyClub на ТНТ Гавр – человек разносторонний и креативный. Этим летом он увлекся Стокгольмом.

– Вы и ваш партнер Олег впервые полюбились зрителю в ролях охранника и официанта. А в реальной жизни как вы относитесь к представителям этих профессий, которые часто становятся объектом критики и насмешек?

– Охранника и официанта мы не показываем уже полтора года, они прожили года два, но за все это время мы никогда не включали их в программу живых концертов. При кажущейся простоте, прямолинейности и даже туповатости, если хотите, на самом деле эти вроде бы пустые персонажи несли очень интеллектуальный юмор. Их шутки сложны, креативны, в них есть гротеск, а такой юмор не воспринимается зрителем на концертах, поэтому охранник и официант были только в телеверсии на ТНТ. Что касается отношения к представителям этих профессий в реальной жизни – оно абсолютно спокойное. Более того, в студенческие годы я сам работал барменом и официантом. Проработал, правда, всего три месяца, но этого времени мне вполне хватило для того, чтобы многому научиться. Сейчас молодые люди, работающие официантами, считают, что работают исключительно ради денег, а не ради самой профессии. Это неправильно, потому что из любой профессии можно взять те навыки и опыт, которые тебе потом рано или поздно обязательно пригодятся. Все надо впитывать как губка. Я очень много впитал, будучи официантом, научился общению с людьми, понял, что люди бывают разными и надо быть толерантным. Обслуживая их, ты, с одной стороны, должен быть нагловатым, с другой – не быть навязчивым, должен балансировать на грани дозволенного и того, что уже выходит за рамки приличий. Сегодня это помогает мне и в работе в ComedyClub: мы должны быть наглыми, дерзкими в своих идеях, в своих шутках, но при этом чувствовать ту самую грань, чтобы не надоесть публике и не обидеть ее. В любой профессии можно почерпнуть то, что рано или поздно пригодится, все, чем ты занимаешься в жизни – это ступеньки, по которым ты поднимаешься, набираясь опыта и знаний. Если бы я когда-то не поработал официантом, я бы, возможно, не открыл свой ресторан сегодня, на очереди, кстати, уже второй. Мне не страшно было ввязываться в ресторанный бизнес, потому что я знаю всю его подноготную, все его минусы и плюсы, и поэтому меня не обманешь.

– Сфера ваших жизненных интересов очень обширна: открываете рестораны, занимаетесь дизайном одежды и даже на балалайке играете. Как удается все успевать?

– Бывают полиглоты, а я универсал (смеется). Если мне что-то интересно, я найду время для этого, и все, что мне интересно, стараюсь по чуть-чуть впитывать. Иногда это сильно мешает – в том смысле, что я не люблю отказывать людям. Я добрый парень по натуре и на многие вещи, которые предлагают друзья, знакомые, соглашаюсь, берусь за все дела, и в итоге их накапливается слишком много: что-то не получается, что-то не успеваешь. В годы учебы в университете сильно страдал от этого, повзрослев немного, научился расставлять приоритеты.

– А вы не разбрасываетесь?

– В профессиональном плане я не разбрасываюсь – не участвую во всех телепроектах и в историях, которые не нужны. Нет ни одного дела, которым бы я занимался ради собственного пиара, шумихи вокруг моего имени или только ради денег. Мне интересно все, что связано с творчеством.

– Где же черпаете вдохновение для вашего творчества, для новых идей?

– Вдохновение черпаю в собственном мироощущении, проще говоря – в жизни, во всем, что происходит вокруг. Творчество, которым мы занимаемся, – это юмор, он смешон, когда актуален, надо ко всему относиться с улыбкой и уметь видеть в повседневной жизни какие-то моменты, которые потом высмеиваешь.

– Как вы себя ощущаете в новом Comedу Club? У кого какие новые образы? Продолжите ли выступать в дуэте с Олегом?

– Ощущаю прекрасно. Новый ComedyClub очень интересен, потому что появились новые возможности для творческой самореализации, хотя многие говорят, что он уже не тот, старый был лучше. Мы сами себе поднимаем планку, чем, конечно, мучаем себя, но без этого в нашей профессии нельзя. Если мы не будем прыгать выше собственной головы, люди сразу же потеряют к нам интерес. Время коротких миниатюр и откровенно пошлого юмора прошло. Правда, пошлости у нас в принципе не было ни тогда, ни сейчас, критерий здесь один: если смеются, значит, не пошло, а вот если не смешно, то это уже пошлятина. Жаль, что многие не воспринимают интеллектуальный юмор, им нравятся хулиганство, скабрезности, а не то, что скрывается за ними. И аплодируют они не там, где хотелось бы. Но я уверен: поколений через семь все изменится, и вы даже не представляете, как будет хорошо у нас в стране. С Олегом, конечно, будем выступать вместе, мы продолжаем давить на тему мужа и жены, семейных историй. Судя по реакции зрителей, тема очень близка народу. Многие говорят мне «спасибо» за наши номера, где муж с женой ссорятся. Наши истории помогли многим взглянуть на себя и на свою жизнь с юмором, изменить свое отношение ко всему. А потом, все эти анекдоты про тещу, неверную жену или загулявшего мужа – они такие древние, с такой бородой, а нового-то никто не придумывает. Вот мы и взяли на себя эту функцию, сейчас готовимся к новым съемкам, и из трех номеров два – на семейную тему.

– Много ли приходится ездить?

– Очень много, иногда это так выматывает, что уже не понимаешь, где ты находишься. Один город, другой, третий, Россия, Америка, Европа… Вот мы летим в Оренбург на День города, где нас из аэропорта везут на машине на выступление, а после выступления – сразу в аэропорт. Потом летим в Неаполь, оттуда – в Сорренто. Прилетаем обратно в Москву, и сразу же вечером выступление. На следующий день – съемка программы… И так бесконечно.

– Как вы любите отдыхать? Ваши любимые маршруты?

– У меня очень необычные вкусы в плане отдыха, для меня самый лучший отдых – с семьей, мы даже ни разу не оставляли старшую дочь с кем-то, чтобы поехать с женой отдохнуть вдвоем, – всегда только вместе. Мой младший сын, которому всего семь месяцев, тоже уже путешествовал с нами – два месяца жил в Юрмале, на свежем воздухе. Туда летели самолетом, обратно ехали на машине, но по всем нашим любимым маршрутам он еще не проехал. Одно из наших излюбленных мест отдыха – Нижегородская область, село Дивеево. Мы бывали во многих странах – в Греции, на Кипре, на Канарах, в Китае, но именно в Дивееве самый настоящий отдых, там отдыхаешь душой и телом. Это в каком-то смысле паломнические поездки, так как там находятся святые места – мощи Серафима Саровского, монастырь, источники… Есть еще одно любимое место – старинный город Плес на Волге, что в 400 км от Москвы. Полюбил Армению с ее величественной красивой природой, ее горы, озеро Севан.

– Какая страна оставила самые яркие воспоминания от путешествия?

– Из последних – Швеция. Этим летом мы побывали в Стокгольме, я был там с семьей. Когда собирался, думал: «Ну, съездим в Стокгольм». А когда приехал туда, меня там все поразило. Какой же это прекрасный город на сорока островах, какая там архитектура, памятники, парки, большие каналы и какие огромные корабли! Там совершенно другой уровень жизни, нежели в остальной Европе, там нет такси ниже, чем «мерседес» Е-класса, там везде можно расплачиваться кредитной картой, даже в такси! Признаюсь, в Лондоне хуже и такси, и люди. Когда я повел свою дочь в Стокгольмский музей Астрид Линдгрен, я сам просто обалдел от увиденного – на меня такая радость напала от того, что я вижу домик, в котором жила рыжеволосая Пеппи Длинный чулок, и крышу, где шалил Карлсон, что я стою в комнате Малыша… Одним словом, Швеция меня впечатлила, и я думаю, что надо туда еще съездить. Эта страна оставила самые яркие воспоминания, хотя этим летом я побывал в Сорренто, Ницце, Монте-Карло, но нигде я не чувствовал себя так замечательно и комфортно, как в Стокгольме. Я ходил по музеям, гулял, смотрел на людей и был счастлив.

– А что вы обычно привозите из путешествий: новые знакомства, сувениры или что-то еще?

– С иностранцами я как-то не знакомлюсь. Из любого города обычно привожу сувениры, поэтому у меня дома столько хлама, что уже девать его некуда. Настоящая болезнь – привозить навороченные технические штучки, например, у меня есть ручка-фотоаппарат. Такого добра особенно много в Китае. Одно время пытался собирать магниты, теперь могу сказать, что я их не собираю, но из каждого города все равно привожу, и наш холодильник уже начал покрываться вторым слоем магнитиков.

Всего комментариев: 3

Sabrina 14.08.2013 13:13
You're the one with the brains here. I'm wanhictg for your posts.
Samir 27.08.2013 02:12
That's an <a href="http://hqjzbbuaf.com">iningeous</a> way of thinking about it.
Summer 12.05.2016 07:48
Please keep thrwniog these posts up they help tons.

Оставить комментарий

 

Погода

Фотогалерея

Как Вам наш новый сайт?





дресскод3 спорт1 Лена Ленина1 талантливая1 успешная1 шопинг1 тайланд1 звездный шопинг1 отдых3 отпуск3 Греция2 туризм3